您现在的位置: 上海皇朝丝足 >> 新闻资讯 >> 丝袜百科 >> 正文

1001夜丝事--第四集《网络女主播的日常生活》

更新时间:2019/8/11 22:25:59

  《壹》

  这集故事的主人公是本期模特喵喵真实演绎,一台电脑,一部手机,只要连接上网,就能变成直播机器,跟千万人互动,这就是网络直播的现状。也吸引了越来越多的人加入直播大潮,由此催生了一个巨大的群体---网络主播,喵喵也是其中一员。

  聊天,唱歌,跳舞,都会给主播增加人气哦,娱乐观众,吸引眼球,也获得物质收益。但喵喵知道这类单纯靠颜值和猎奇的人气不会长久,她渴望转型,然后成为了一名以【丝袜美腿】为标签的网络主播~

  喵喵说:做主播很不容易,做一名人气高的主播更不易。一路上有支持自己的忠实粉,也有打击自己的黑粉。这一路仿佛跋涉了千山万水有着许多的难过和不容易,或许大多数人网络主播的背后是奢侈豪华的生活,但实际上每天都要面对电脑,手机。唯一陪伴在身边的是她可爱的小猫咪~

  《贰》

  在直播过程中的喵喵,在镜头前忘我的表现,习惯令人兴奋,在你下班回家的路上你打开了手机,分享这个时刻吧,把时间停住,停留在故事里喵喵的直播间。

  作为一名称职的主播,才艺当然少不了,喵喵是一个才貌腿三全的软妹。喵喵喜欢穿迷你裙,迷你裙并不表示诱惑,相反它是自由的象征,迷你裙建立了一个新的标杆:让健美的女性进入男人的领域竞技,却丝毫不减其女性的魅力。既不是裸漏,又不是深藏。

  • 上一篇新闻资讯:
  • 下一篇新闻资讯: 没有了