您现在的位置: 上海皇朝丝足 >> 新闻资讯 >> 丝袜百科 >> 正文

1001夜丝事--第三集表姐特别版《拥抱阳光》

更新时间:2019/8/11 22:20:55

  【乡下的表姐续集特别版】

  她在楼顶的阶梯上靠着,感受着清风拂面。一种久违的清快感掠过心头。她享受着独处给自己带来的宁静。

  皎洁的月光虽然柔和,却比不上阳光的奔放。我爱阳光,爱它的热烈,爱它的一切。我要拥抱阳光,感受它的炽热与火辣辣~我看见表姐忙着晒丝袜,来到了楼顶上,把丝袜一条条晾挂在衣架上整整齐齐,我用抽烟的借口,在一旁默默的抽着烟,表姐没有理会我,一心专注于晒她的丝袜,当我感受这个空洞时,在心灵的层面,这个空洞来自我们与源头的分裂,而这“分裂”其实是一个幻象。







  阳光温暖清新自然,每当表姐弯腰拾起盆里的湿漉漉的袜子,那一抹阳光洒在表姐的脸上,细细品味阳光的完美,阳光如此美丽。心中拥有了阳光,生命便有了诗意。而隐于自然,她的样子是那样楚楚动人,令人着迷,我用手机拍了几张照片,然后对着图片发呆,在失眠的深夜拿出来静静浏览,孤独的享受这黑夜里盛放的阳光。

  • 上一篇新闻资讯:
  • 下一篇新闻资讯: