您现在的位置: 上海皇朝丝足 >> 新闻资讯 >> 丝袜百科 >> 正文

特别版 | 公交车追随者

更新时间:2019/6/30 22:53:06

  你有没有发觉很多时候,大家赴约时总会有人迟到。而迟到总会有理由,或堵车了,或突然有事……有时候真的如此,有时候却是他去做了另一件事,而随意找了个借口。

  但不论是哪一个借口都会令人生气,因为迟到是一种极其不礼貌的事情;如果是开会迟到,那就是怠慢了客户有可能会失去即将到手的单子;如果是和女朋友约会,没准你这一趟原本开心的约会,将会讨好她的单程之旅。而我今天的故事就是诉说一件约会迟到的原因。







  那天,我原本是打算外出和女友约会,也已经来到了路边准备打车,就在我点开滴滴出行准备下单的一刻,一阵哒哒的脚步声从身后传来,一阵芬芳从我身后向我鼻子袭来……

  丝袜作品:公交车追随者

  分辨率:2832 X 4240

  全套图片:58张+剧情图片:23张

  • 上一篇新闻资讯:
  • 下一篇新闻资讯: 没有了