您现在的位置: 上海皇朝丝足 >> 新闻资讯 >> 丝袜百科 >> 正文

你…喜欢吃奥利奥吗?

更新时间:2019/6/16 22:59:38

  黑色和白色,是我最喜欢的两种美食的颜色,一个是微苦醇香的黑巧克力,一个是丝丝润滑的白牛乳,而这两者最美妙的结合,在我看来莫过于奥利奥了,简直是老少皆宜的平日小零食。

  经广告的影响,我从小时侯第一次接触奥利奥开始,就像广告里的代言人一样,先扭一扭把夹心饼打开,舔一舔里面的鲜奶,品尝鲜奶给我带来的美好滋味。然后在合上,送入嘴中,伴随着牙齿咬着饼干,黑巧克力的味道首先散发而来,随着咬合的深入,然后开始尝到奶香,最后这一黑一白的美味,在我的嘴里交互,最终融合成一种至高无上的滋味,而此时,我的脸上会慢慢浮现出享受的表情。

  为什么要说我吃奥利奥的感受?第一,因为这期的灵感就来源于奥利奥。你看看我,穿着黑色上衣,白色裙子,黑色丝袜,这“黑白黑”的搭配,不就是COS奥利奥吗?第二,是想和你们分享我吃奥利奥的感受,也希望你们欣赏本期图集的时候,能有和我一样的感觉——享受。





  丝袜作品:夹心奥利奥

  分辨率:2832 X 4240

  全套图片:58张

  • 上一篇新闻资讯:
  • 下一篇新闻资讯: 没有了