您现在的位置: 上海皇朝丝足 >> 新闻资讯 >> 行业新闻 >> 正文

人間不信的我

更新时间:2019/5/20 10:09:58

  人間不信,在日语中是不相信任何人的意思。 虽然我一直说我就是这类人,但事实恰好相反,如果有一个人连续很久对我很好,哪怕是假的,我也会不自觉对他好。我真是一个非常容易产生同情心的人。

  今天在微博上吃了一个大瓜,一个男的装gay骗了两个微博大V和一个女明星加起来超过200w人民币,我听到的时候非常震惊也是有点嘲讽吧,后来细思极恐。说实话,我不爱看微博,是因为多数大V都树立起了非常虚假的人设,这三个人我倒是关注了很久,默默观察他们小号很久,也是觉得大家是真心朋友,看到今天崩了作为旁观者我也难过了很久。 这个男的所有事情都是假的,哪怕是身份证。

  所以,无论任何情况下都不要轻易借钱给别人,不要太容易相信别人。

  这样的事情在我过去的人生中经历了无数次,来说一下最难忘的两次吧:

  我曾经在美国有一个非常要好的闺蜜,后来她毕业去了hk工作,我甚至把我hk的好朋友介绍给她,为了让她在一个新地方能尽快适应,换来的是她背后的挑拨离间,骗我说她男朋友欠人家100W美金,问我借钱我也借她了,再到后来她偷了我朋友的hw手表和Chanel戒指。对峙的时候也是满口否认,最后求着我们报警。毕竟曾经还是好朋友,我们最后没有报警,但从此断交。

  以前和闺蜜还有闺蜜的朋友在Harrods逛街,她要结婚买一双快2800镑的鞋子,因为她卡爆了,闺蜜不买东西,我正好要买一双同品牌的鞋帮她一起结账了说她回国再给也行。后来回国快半年,我对信用卡账单才想起来这件事,去问她要,她不仅拉黑了我,还在朋友圈挂我,说我出尔反尔,明明说送给她的。现在这双鞋就当做她冥婚的礼物,也当我的一个教训。

  我说的大V的微博瓜,他们几个都是通过互联网认识的。其实,除非关系非常好吧,不要太过于相信互联网上的网友。我也有过网友,但接触下来的确不怎么样,最好的朋友是我的邻居,还有就是同学了。 并且我是一个现实中社恐越来越严重的人,加了隔壁邻居的微信快一年,始终不敢跟人家说话,饭局邀约我也不敢去。可能我这类人,真的不适合在互联网上交朋友吧。

  • 上一篇新闻资讯:
  • 下一篇新闻资讯: 没有了