您现在的位置: 上海皇朝丝足 >> 新闻资讯 >> 丝袜百科 >> 正文

迷人丝袜女神波波驾到

更新时间:2019/4/29 10:34:55

  什么样的女性最迷人?不仅有性感美丽的身体,还有独立自由的灵魂。其实我想说的正是今天要介绍给大家的新模——bobo。

  爱美之心人皆有之。因为女性有着独特的美,包揽着人类最感情的目光,太多人想讲这份美占为己有,一旦方式偏离,便将女性物化。可有一些女性,不把自己局限于女性的角色中,她们拥有女性的美丽,却有着超出性别的思维。

  就像bobo这样的女孩,好像这个社会上的所有压力对她来说都是那么地轻,好像笑一笑就能烟消云散。微风吹起她的长发,云谈风轻,笔直的臀部像茕茕孑立的白玉,足部轻巧跳跃,笑颜如花的脸盘迎着阳关,她自信温柔地说起自己的观点和想法,讲述起她看过的世界、爱过的人、沉迷的书......她言语里的所有都能呈现出一幅幅美丽的画卷,让人思绪联翩,情不自禁。像是初恋般动人,又散发着成熟的妩媚和理性。沉醉在这样的女性里,会感受到上天对自己的眷恋,怎么会把这么美的事物摆在我的眼前。

  就喜欢bobo这样的自由独立又有个性的姑娘,让人瞩目,让人乐于亲近。像著名演员俞飞鸿,所有人都对这个年纪还未结婚的女子有着偏见,可她不在意,坚持着自己的人生节奏和态度,二十年前的她和今天的她几乎没什么不一样,依旧明媚闪耀。我想自由而独立的灵魂个性,她就是最好的诠释了吧。





  合理控制自己的喜好,正循环释放压力

  丝袜作品:迷人丝袜女神波波驾到

  模特:波波\96P\长边6000dpi\

  服饰:职业装+ES6肤色

  • 上一篇新闻资讯:
  • 下一篇新闻资讯: 没有了