您现在的位置: 上海皇朝丝足 >> 新闻资讯 >> 行业新闻 >> 正文

国产丝袜LOW在企业的心态

更新时间:2019/4/15 9:51:38

  其实,论穿丝袜,国人的水平大部分还在中低的层次。

  在很多人的潜意识里,丝袜怎么能有超过三十元一双的?

  拎两万元包包的女人未必会花两百元去买一双丝袜,但是穿两百元丝袜的女人品味绝不会太差。

  我并非一个崇洋媚外的人,日常穿的丝袜从国产到进口都有。

  目前国产丝袜存在的问题是:不分码,无脚型,档浅。

  这个情况的后遗症就是,掉档。

  这是穿裤袜最不能忍的一点。

  目前国产品牌,肤歌做到了分码和带脚型,并且也学着CdR,做了几款油亮,单说舒适度,没毛病甚至还很舒服。(如下图,这是一双肤歌的7D丝袜,微微油亮。)

  遗憾的是,肤歌的丝袜,已经渐渐退出主打舞台了。

  国产丝袜与进口的丝袜的差别,主要差在材质与工艺,要知道,就单单给袜子分个大小号和加个脚型,成本就要翻一番。

  最大程度的降低成本,又是很多企业毕生追求的。

  有情怀的没资本,有资本想挣快钱。

  这就是国内大部分袜业的真实现状。

  我不太喜欢与人探讨国产和进口的优劣,每个人都有在能力范围内选择的权利,按照自己的意愿与喜好,好像跟别人没什么关系。

  可能我比较反感的,是动不动就抨击用舶来品的人是“慕洋犬”的这种言论。

  一双丝袜,都要上升到国家甚至民族兴衰的层面上来说,确实有点太LOW了。

  我可以负责任的说:洋丝袜,就是比国产丝袜要好。并且,不止一点点。

  价格永远都是价值的体现,那些酸溜溜的言论,不过是井底之蛙的轻蔑罢了。

  请勿对号入座。







  PS:今天分享的裤袜还是样品,目前市面上没有开售。个人觉得珠光的颗粒在强光的环境下显得有点粗糙,不过弱光下看,倒是蛮好看。(见图3车内弱光)

  • 上一篇新闻资讯:
  • 下一篇新闻资讯: 没有了