您现在的位置: 上海皇朝丝足 >> 新闻资讯 >> 丝袜百科 >> 正文

华丽的冒险,优雅的丝袜

更新时间:2019/4/13 14:47:09

  上周过得很揪心,自德国男模上了大巴之后,葡萄牙和阿根廷也相继回家,昨晚西班牙也被东道主送走了,今晚是不是要轮到巴西了?

  这一届世界杯,可能是很多老将的最后一届。

  包括梅西、C罗,还有昨晚刚刚回家的伊涅斯塔。

  点球大战,无疑是最残酷的淘汰方式。

  当阿斯帕斯走向点球位置,伊涅斯塔转过身去背对着球门。

  片刻之后,卢日尼基体育场爆发出震耳欲聋的欢呼声。

  这一刻,伊涅斯塔知道,属于他的世界杯和国家队征程,都已经告一段落。

  都说西班牙足球是一门艺术。

  昨夜的赛场,伊涅斯塔已经成为老白,涨红双眼的队长拉莫斯和看台上一身革履的普约尔,都向世界宣告:曾经的冠军,风光不再。

  我对西班牙很感兴趣,一方面是因为我最爱的油亮丝袜是西班牙的CdR和Platino,另一方面,可能是从小看了太多的《正大综艺》。

  和我差不多年纪的人应该都还记得,《正大综艺》里有个板块叫“世界真奇妙”,主要介绍各个国家的衣食住行、劳动、生活和节日。

  当时印象最深的,是介绍西班牙一年有两百多个节日。不仅有全国性的节日,各个自治区和城镇都有自己的节日。

  惊险刺激的奔牛节和优雅血腥的斗牛,是西班牙享誉世界的节日。

  海明威曾经说过:"斗牛是唯一一种使艺术家处于死亡威胁之中的艺术。"

  的确如此,西班牙斗牛赋予这项竞技运动艺术美感,它是艺术的最初形式,更是力与美的完美结合。

  虽然每年都有人因此受伤,甚至送命,但是,仍然年年吸引着来自全世界的爱好者。

  其实西班牙斗牛士的华丽服饰内,是要穿裤袜的。包括他们的外裤,也是裤袜样式。

  因为裤袜比较紧身,行动比较方便,也不容易刮到牛角产生意外。

  这几年来我常穿的西班牙品牌CdR,可以说在油亮界,目前还没什么对手。

  我不是个工艺控,天鹅绒与包芯丝对我而言,也没有分辨的意义。

  据我肉眼观察,CdR的油亮材质分两种,一种就像Matt9看起来就亮亮滑滑的,还有一种就像Sevilla15D,看起来毛糙,上腿之后光泽立见。

  CdR有很多值得说一说的型号,我最爱的有chic(背线款)、Sevilla libero(宽边无缝款)、Uppsala 950(光泽裤)和被众多丝友奉为巅峰之作的Matt9。

  Matt9是Eterno系列新品,无腰带设计。超薄油亮, 感觉上有少许缎感的丝质的材质。

  Matt9才是真正的旧版Cleancut 15替代者。光泽,细腻度,顺滑度,甚至比Cleancut 15还要好。

  没穿时比较紧,但是可以看到丝袜的细腻度透明度。新手的话,建议带穿丝手套再撸上腿。

  这款摸起来柔滑细腻,手感顺滑度和Eterno breeze 12不相上下,但是透明度又比Eterno Breeze高。

  一句话,Matt9是Eterno系列的集大成者,荣耀之王。

  不经意间,2018年已过去一半。

  假如上半年混的不好,请不要气馁。

  因为七一建党、八一建军、十一建国,伟大的事业都是在下半年完成的。

  上半年不是情人节就是三八节,不是清明就是端午,不是五四就是六一,总之,都还不太成熟。

  所以下半年,咱们还一起穿穿最美的丝?

  周一总是最忙碌的,只能简单咔咔几张,恰巧今天是CdR的sevilla15D,深灰色。

  • 上一篇新闻资讯:
  • 下一篇新闻资讯: 没有了