您现在的位置: 上海皇朝丝足 >> 新闻资讯 >> 丝袜百科 >> 正文

丝袜魅力之万圣节特辑

更新时间:2019/4/6 15:21:36

  最近各个地方都能看到在秀万圣节装扮的人们,各式各样的狂欢,party,聚会,热闹极了。今年我也跟风拍摄一期万圣节主题的套图,就当创作趣味并且玩乐一下,各位勿怪。作为一个传播展示丝袜魅力的写真图集公众号,丝袜当然是一定要穿的,但这期丝袜的特写镜头并不像往期那么多,特此说明一下,介意勿买。

  图集讲述的是一个万圣节常见套路小故事,暖暖不知什么原因昏迷在无人区的小树林中,醒来后眼前被黑暗和恐惧笼罩,在蹒跚前行的时候发生了惊恐的一幕,图集最后的几张是个剧情反转外加笑场的小花絮照片。

  共55张,但这期的创作过程异常艰辛,个位数的气温,五六级的大风,伸手不见五指的树林以及荒废的房屋,我们一行人在这里忙活了数个小时,手脚冻紫,收工时已经深夜。再次感谢为了本次拍摄辛苦付出的小伙伴,老板娘,红星哥,暖暖和ivy,尤其是ivy在袜涩的第一次露面居然是扮鬼~~过几天就发ivy美美的写真图,放一张拍摄前的花絮剧照:







  大家辛苦啦

  本期图集有别于往期,偏阴暗风格,有丝袜元素融入,过程轻微恐怖(其实并没有),下面放图集预览,大家觉得有趣就购买支持一下谢谢各位。

  • 上一篇新闻资讯:
  • 下一篇新闻资讯: 没有了